国見SA下り

旬&得味まつりの対象メニューをご紹介!
今回、こちらで米沢牛コロッケと生フランクをいただきました。
生フランクって珍しいですよね!
加工していない粗挽きの肉が使われていて、
肉汁もあふれ出す美味しい一品でした。
“ジャンボ生フランク”もあるので、
お腹に余裕のある方はチャレンジして下さい!
詳しくは、30日(土)11時30分〜ご紹介します。
2013年11月29日(金) 12:43

柏屋


薄皮饅頭作りを体験!
あんこも皮もとっても柔らかくて繊細でした。
皮なんて、ちょっと力を入れすぎると崩れそう。
とても楽しかったです♪





職人歴16年の熊田さんの丁寧なご指導のおかげで、
無事完成!!
初心者の方でも安心です♪
毎月1日は朝茶会!!
郡山市の開成柏屋へお出かけ下さい☆
この模様は、30日(土)11時30分からOA!
2013年11月29日(金) 12:39

Generated by MySketch GE 1.1.4

Remodelling origin is MySketch 2.7.4