国見SA下り |
旬&得味まつりの対象メニューをご紹介! 今回、こちらで米沢牛コロッケと生フランクをいただきました。 生フランクって珍しいですよね! 加工していない粗挽きの肉が使われていて、 肉汁もあふれ出す美味しい一品でした。 “ジャンボ生フランク”もあるので、 お腹に余裕のある方はチャレンジして下さい! 詳しくは、30日(土)11時30分〜ご紹介します。 |
|
柏屋 |
薄皮饅頭作りを体験! あんこも皮もとっても柔らかくて繊細でした。 皮なんて、ちょっと力を入れすぎると崩れそう。 とても楽しかったです♪ 職人歴16年の熊田さんの丁寧なご指導のおかげで、 無事完成!! 初心者の方でも安心です♪ 毎月1日は朝茶会!! 郡山市の開成柏屋へお出かけ下さい☆ この模様は、30日(土)11時30分からOA! |
|
Generated by MySketch GE 1.1.4
Remodelling origin is MySketch 2.7.4